Источник Правда.Ру

В ходе беспорядков на окраине Стокгольма сожжено около 100 автомобилей

В результате массовых беспорядков в пригороде Стокгольма хулиганы сожгли около 100 автомобилей. Об этом в понедельник сообщили в местной полиции.

По данным правоохранителей, погромы с участием более полусотни молодых людей начались еще в воскресенье в районе Хюсбю на северо-западе шведской столицы и закончились только утром в понедельник. В ходе беспорядков были сожжены десятки автомобилей, погромы переросли в стычки с полицией.

Предположительно, причиной недовольства молодежи стал инцидент с убийством полицейскими местного жителя, произошедший на прошлой неделе. Как сообщалось, мужчина, угрожавший сотрудниками правопорядка мачете, был застрелен. Стоит отметить, что большую часть жителей этого пригорода Стокгольма составляют иммигранты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы