Источник Правда.Ру

У берегов Чили произошло землетрясение магнитудой 6,8 балла

Землетрясение силой 6,8 балла в понедельник зарегестрировано у западного побережья Чили. Об этом сообщает американская геологическая служба USGS.

Специалисты зафиксировали подземные колебания в 13:49 по московскому времени в 600 километрах к западу от портового города Пуэрто-Кельон, который расположен на чилийском острове Чилоэ. Как сообщается, очаг землетрясения залегал на глубине 10 километров.

По информации Тихоокеанского центра предупреждения о цунами (PTWC), землетрясения подобной силы могут спровоцировать локальные цунами в радиусе 100 километров от эпицентра подземных толчков. О пострадавших в результате природного явления не сообщается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сильнейшее землетрясение в Иране
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы