Источник Правда.Ру

Американский полицейский-герой обвиняется в изнасиловании

Офицер полиции США Ричард Декоатсворт, который сидел рядом с Мишель Обамой во время выступления президента 4 года назад, обвиняется в изнасиловании двух женщин, сообщает CNN News.

Декоатсворт считался в США героем после того, как в 2007 году он, находясь на задании, получил заряд из дробовика в лицо. Несмотря на полученное ранение и временную потерю зрения, он остался на ногах и преследовал подозреваемого.

В 2011 году Декоатсворт вышел в отставку после того, как его обвинили в превышении должностных полномочий.

Две женщины, с которыми он покинул некую вечеринку в четверг, заявили на него в полицию. По их словам, бывший офицер угрожал им пистолетом, после чего якобы заставил их употреблять наркотики и вступить с ним в половую связь. В субботу ему предъявляли обвинения в изнасиловании.

Сексуальное насилие в рядах силовых структур стало острой проблемой для США. Согласно последнему опубликованному Пентагоном отчету, за два года количество преступлений такого рода в армии США увеличилось на 35 процентов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа