Источник Правда.Ру

Десятки торнадо обрушились на три штата США

В конце прошлой недели на территории штатов Айова, Канзас, а Оклахома обрушились не менее 20 торнадо, разрушившие сотни жилых построек и линии электропередач, сообщает USA Today.

СМИ сообщают по крайней мере об одном погибшем — 79-летнем мужчине из Оклахомы. Еще минимум шесть человек получили различные травмы. По другим данным, в одной только Оклахоме за помощью обратились более 20 человек.

Более 10 тысяч человек остались без электричества. Из аэропорта Вичита штата Канзас была произведена эвакуация. Торнадо отрывали у зданий крыши и переворачивали грузовики на дорогах.

Раннее на прошлой неделе торнадо сотрясали штат Техас, из-за разрушительных последствий которых погибли не менее 6 человек, еще несколько до сих пор числятся пропавшими без вести.

По данным метеорологов, в понедельник-вторник стихия вновь может обрушиться на территории этих штатов и еще нескольких соседних.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Торнадо атаковали США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа