Источник Правда.Ру

В ЕС хотят видеть Россию гей-страной с фондами-шпионами?

Чиновники ЕС обратились к российскому правительству с просьбой не принимать закон, в соответствие с которым гей-пропаганда в нашей стране должна быть запрещена.

В соответствующей службе ЕС, которая занимается вопросами внешней политики, отметили, что введение подобной нормы может значительно усилить давление на гомосексуалистов и лесбиянок, а также их дискриминацию.

Кроме того, ЕС взволновали налоговые проверки некоммерских организаций на соблюдение ими российского законодательства.

Любопытно, что если читать без экивоков требования ЕС, обращенные к России, то выходит, что нам крайне необходима гей-пропаганда. Иначе российские мужчины и женщины не смогут понять однополой любви, приверженцы которой все чаще появляются в европейских коридорах власти.

Однако насильно мил не будешь, и если большинство россиян предпочитают традиционную любовь между мужчинами и женщинами, то очень недемократично пытаться силой навязать нам что-то иное. В России разговор на эту тему короткий: можно за такое навязывание на улице и по лицу получить. Вот это-то и не нравится европейским чиновникам.

Ну и по поводу НКО. Очевидно, что европейские чиновники призывают нас отказаться от исполнения российских законов в пользу фондов, финансируемых ими и США.

Таким образом, очевидно, что они хотят видеть нас недемократичной страной, в которой широко применяется гомосексуальная пропаганда. Или мы что-то не так поняли? Как вы считаете?


В ЕС хотят видеть Россию гей-страной с фондами-шпионами?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии