Источник РИА Новости

Оппозиция бойкотирует выборы президента Молдавии

Оппозиция бойкотирует выборы президента Молдавии
Оппозиция бойкотирует выборы президента Молдавии

Представители оппозиционных фракций покинули сегодня заседание парламента Молдавии, где проходят выборы нового президента страны, и не принимают участие в голосовании.

Правящей Партии коммунистов не хватает лишь одного голоса для избрания нового главы государства. Коммунисты, у которых 60 из 101 депутатского мандата продолжают голосовать, не смотря на демарш оппозиции. На пост президента претендуют действующий премьер Зинаида Гречаная и академик Станислав Гроппа.

Тем не менее, сторонники оппозиции наблюдают со стороны за процессом голосования, поскольку они опасаются, что кто-то из их коллег по фракциям может отдать свой голос за кого-либо из кандидатов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке