Источник Правда.Ру

Мать молитвами "залечила" дочь до смерти

Мать молитвами
Мать молитвами "залечила" дочь до смерти
Жительница штата Висконсин лечила свою 11-летнюю дочь от диабета весьма оригинальным методом. Вместо того, чтобы показать девочку врачам, женщина только молилась, хотя состояние ребенка ухудшалось с каждым днем.

Читайте также: Приемная мать заморила голодом девятилетнюю парализованную девочку

Сьюзен Ньюманн, невестка нерадивой матери уже дала против нее показания в суде. Согласно ее заявлению, подсудимая Лейлани Ньюманн знала, что еедочь серьезно больна, и позволила ей умереть.Лейлани сама призналась Сьюзен, что чувствует, как в ее доме витает "дух смерти". Один раз, придя с работы, та бросилась к дочери и схватила ее за руку. Убедившись, что та еще теплая, женщина с облегчением вздохнула, однако вызывать врачей так и не стала. 23 марта 2008 года 11-летняя Мадлен скончалась, сообщают "Новости Америки".

 Защита Лейлани Ньюменнастаивает на том, что женщина не знала, что дочь подвергаетсясмертельной опасности, но, тем не менее,  пыталась сделать все возможное, чтобы облегчить состояние дочери. Отметим,  максимальное наказание по обвинению в убийстве по неосторожности второй степени в США составляет 25 лет тюремного заключения.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Юрий Синичкин США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт