Источник РИА Новости

ХАМАС отказывается признавать новое правительство Палестины

ХАМАС отказывается признавать новое правительство Палестины
ХАМАС отказывается признавать новое правительство Палестины
Палестинское движение ХАМАС не признает легитимностьправительства, сформированного главой Палестинской национальнойадминистрации (ПНА) Махмудом Аббасом. Официальный представитель движения ФаузиБархум, выступая с заявлением по этому поводу, пояснил: "Какой бы ни был состав этого правительства, оно останетсянезаконным, поэтому мы не собираемся его признавать и сотрудничать сним".

Читайте также: Аббас принял присягу нового правительства

Председатель ПНА, уверены в ХАМАС, нарочно саботирует проходящий вКаире палестинский диалог, направленный на формирования единогоруководства. Движение же, в свою очередь, выступает за укрепление единствапалестинцев и устранение всех препятствий на пути достижениянационального согласия, подчеркнул Бархум.

Напомним, во вторник вечером Махмуд Аббас привел к присяге новое палестинскоеправительство, которое возглавил бывший премьер Салям Фаяд. В егосостав вошли 23 министра, десять из которых являются членами партииФАТХ Махмуда Аббаса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке