Источник Правда.Ру

Правозащитники: в боях за пригород Дамаска погибли около 70 человек

Не менее 69 человек погибли в ходе четырехдневных ожесточенных боев за населенный пункт Дждайдет аль-Фадль в пригороде сирийской столицы. Об этом в субботу сообщает сирийский Наблюдательный совет по правам человека, который базируется в Лондоне.

"Войска режима пытаются взять под контроль город Дждайдет аль-Фадль. За последние четыре дня там погибли 69 человек", — говорится в сообщении правозащитной организации.

Кроме того, по информации Совета, масштабные боевые столкновения также продолжаются в населенном пункте Дарайя недалеко от Дамаска, а также в провинциях Дейр-эз-Зор, Хомс и в районе сирийско-ливанской границе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы