Источник Правда.Ру

В маневрах у берегов Корейского полуострова участвует атомная подлодка США

В военно-морских учениях США и Южной Кореи приняла участие американская атомная подводная лодка. Об этом во вторник сообщают СМИ со ссылкой на на южнокорейский военный источник.

Как сообщается, субмарина USS Cheyenne проводит "совместные с южнокорейским флотом противолодочные учения Foal Eagle ("Молодой орел") на юге Корейского полуострова". При этом источник отмечает, что на борту подводной лодки нет ракет с ядерным зарядом, "однако есть ракеты дальнего действия, способные поразить мишень, расположенную на суше"

Напомним, ранее представитель Минобороны США Джордж Литтл сообщил журналистам, об участии в ежегодных маневрах войск США и Южной Кореи на Корейском полуострове американского стратегического бомбардировщика Б-52.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы