Источник Правда.Ру

Путин сообщил о планах боевиков на экспансию в Россию и СНГ

Российские военнослужащие уничтожают в Сирии боевиков, которые открыто называют РФ врагом и не скрывают планов провести экспансию на территорию России и СНГ. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, выступая в Кремле на торжественном вечере, приуроченном ко Дню защитника Отечества.

"Воинское мастерство наших военнослужащих сейчас совершенствуется и в военной операции в Сирии. Сражаясь в этой ближневосточной стране, наши солдаты и офицеры защищают интересы Российской Федерации, уничтожают боевиков, которые прямо называют нашу Родину врагом и не скрывают своих планов по расширению экспансии, в том числе на территорию России и Содружества независимых государств", - цитирует его РИА Новости.

Как отметил Верховный главнокомандующий, "боевая работа летчиков ВКС, моряков и военнослужащих подразделений обеспечения заслуживает самой высокой оценки". "В непростых условиях они помогают сирийской правительственной армии, другим участникам антитеррористической борьбы громить боевиков, спасать мирных жителей от насилия, варварства и произвола", - сказал Путин.

Напомним, ранее Правда.Ру писала, что работникам РЖД раздали предупреждающие листовки о некой семнадцатилетней террористке с фото.

Согласно документу с пометкой "Срочно", в ОАО "РЖД" поступила оперативная информация о возможном совершении диверсионно-террористического акта, в том числе на железнодорожном транспорте. Непосредственным участником акции может являться Мустафаева Зиярат Асевовна, 13.05.1998 года рождения, уроженка села Темираул Хасавюртовского района республики Дагестан.

Сотрудникам железной дороги рекомендовано проявлять бдительность и провести дополнительные инструктажи с охранниками, а Федеральной пассажирской компании (ФПК) взять на контроль приобретение проездных билетов на пассажирские поезда на указанную фамилию.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Боевики издевались над телом летчика Су-24
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Сергей Мачехин Генерал НАТО: Путин готовится к молниеносному захвату всей Восточной Европы
Виктор Марченко(Одноклассники) Режим Назарбаева глазами китайского дракона
Ella Kamyshnaya Украина сожалеет, что ООН отказалась считать ЛДНР террористическими организациями
сергей чернов Предательство Юлии Степановой немецкий фонд помощи жервам допинга оценил в €10 тысяч
сергей чернов Керри получил удар дверью в Британии
Семён Прутков Порошенко хочет лишить Савченко звания героя Украины
Семён Прутков Порошенко хочет лишить Савченко звания героя Украины
Otavino Alves da Silva В поезде Иркутск - Анапа обнаружен муляж бомбы
Павел Мещерин Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада
Игорь Наумов(Facebook) Генерал НАТО: Путин готовится к молниеносному захвату всей Восточной Европы