Источник Правда.Ру

Нетаньяху вычеркнул из бюджета расходы себе на мороженое

Нетаньяху вычеркнул из бюджета расходы себе на мороженое. Фото ИТАР-ТАСС
Фото ИТАР-ТАСС

После того, как израильское экономическое издание Calcalist обнародовало годовой бюджет на содержание премьер-министра, Биньямин Нетаньяху отказался от одного из самых приятных пунктов.

Журналисты узнали, что только на мороженое глава Кабмина тратит по 2,7 тысячи долларов в год, пишет BigPond News. Поставляет ледяное лакомство на стол премьера его любимый магазин Metudela в Иерусалиме, а больше всего он уважает ванильный и фисташковый сорта. Сотрудники Calcalist, кстати, уже сходили их отведать.

Офис Нетаньяху заявил, что премьер, как только узнал, во сколько ему обходится мороженое, сразу отказался от этой статьи расходов. Контракт на его поставку глава правительства назвал "дорогим и неприемлемым".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы