Источник РИА Новости

Лукашенко разочаровался в белорусских олимпийцах

Лукашенко разочаровался в белорусских олимпийцахБелорусский лидер выразил недовольство результатами выступления национальной сборной на Олимпиаде в Ванкувере. "Мы не показали тех результатов, которые могли бы показать с учетом того, сколько внимания у нас в стране уделяется спорту", - заявил президент.

Читайте также:  Почему Евгений Плющенко снялся с индивидуального турнира Олимпиады в Сочи

Больше всего главу государства раздосадовало выступление хоккейной сборной страны. "Не должно было быть такого провала в хоккее... Наши хоккеисты играют очень плохо, не ровно", - считает Лукашенко.

По словам президента, вся ответственность за неудачи спортсменов лежит на тренерском составе. "Судя по всему, это недостаток работы тренерского состава, федерации хоккея", - отметил Лукашенко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке