Источник Правда.Ру

Китаец, отравивший партию пельменей, получил пожизненный срок

В Китае работник продовольственной компании, подсыпавший отраву в пельмени, приговорен к пожизненному заключению. 39-летний Лу Юэтин был арестован в 2010 году — спустя несколько лет, после того как он совершил преступление.

Расследование показало, что в конце 2007 года Юэтин, работая на фабрике компании Tianyang Food Co., подмешал инсектициды в несколько коробок замороженных китайских пельменей. Сообщается, что таким образом мужчина хотел привлечь к себе внимание начальства, поскольку был недоволен уровнем своей зарплаты.

Читайте также: Четыре человека погибли при отравлении парами гниющего картофеля

От отравленных пельменей пострадали 14 человек в Японии и Китае, китайским компаниям пришлось отзывать из магазинов миллионы упаковок этого продукта, а японские магазины отказались от закупок новых партий.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался