Источник Правда.Ру

Сторонники Евромайдана блокировали бойцов "Беркута" в Одессе и Ровно

Активисты Евромайдана заблокировали автобусы с бойцами спецподразделения "Беркут", направляющиеся в Киев из Одессы и Ровно. Как сообщают украинские СМИ, в ночь на понедельник несколько десятков жителей Ровно автомобилями заблокировали выезд автобуса, к утру к административному зданию "Беркута" собрались около полутора сотен человек. После часа блокады два десятка ровенских беркутовцев разошлись по улицам Ровно по три человека. Активисты сопровождали бойцов в разных частях города.

По словам очевидцев, еще четыре автобуса и шесть машин внутренних войск были блокированы активистами луцкого евромайдана около въезда в Ровно. Еще несколько машин с внутренними войсками едут из Львова и Донецка.

Напомним, в воскресенье в Киеве состоялось восьмое "народное вече" украинской оппозиции. В ходе митингов начались беспорядки, было подожжено несколько автобусов, принадлежащих милиции, в ответ правоохранительные органы применили слезоточивый газ. В результате столкновений пострадали более 70 сотрудников правоохранительных органов, около 40 из них попали в больницу. Около 10 участников беспорядков были задержаны.

Как вы считаете, что ждет Украину в ближайшее время?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евромайдан приведет Украину к развалу?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался