Источник Правда.Ру

Техасский губернатор выбыл из президентской гонки

Техасский губернатор Рик Перри выбыл из президентской гонки. Он принял такое решение, чтобы поддержать другого республиканского кандидата — экс-спикера палаты представителей США Ньюта Гингрича. "У меня никаких сомнений, что Гингрич обладает сердцем консервативного реформатора", — заявил губернатор. По его словам, Республиканская партия не должна бросаться ресурсами и обязана выдвинуть "консервативного лидера, способного привести к реальным изменениям", сообщают "Известия".

Читайте: В США прошли президентские праймериз

"Я считаю Ньюта консервативным и дальновидным политиком, который может изменить будущее нашей страны. У нас с ним были кое-какие разногласия, но они неизбежны в любой борьбе. Да, Ньют не совершенен, но кто из нас может сказать о себе обратное?" — отметил Перри. Политик вступил в гонку в августе 2011 года. Его неуместные и спорные заявления быстро понизили рейтинги.

В частности, одним из громких заявлений Перри стал его комментарий в связи с истории с морпехами, осквернившими тела талибов. "Это естественно, что все 18-летние и 19-летние дети часто совершают глупые ошибки. Именно в данном случае так и произошло", — говорил он, пишут "Аргументы и факты".

Читайте также: Барак Обама проигрывает своим противникам

Напомним, что главным кандидатом от Демократической партии на президентских выборах останется действующий президент Барак Обама. Как передает BFM.ru, выборы намечены на 6 ноября.


Рик Перри выбыл из гонки
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии