Источник РИА Новости

Иностранные военные пройдут 9 мая по Красной площади

Иностранные военные пройдут по Красной площади 9 маяВ Москве в параде на Красной площади по случаю 65-летия Победы примут участие не только российские военные, но и представители США, Великобритании и Франции.

Об этом сообщил управляющий делами президента РФ Владимир Кожин. Он отметил, что соответствующая договоренность с этими странами уже есть, однако окончательное решение иностранцев станет известно в ближайшее время.

Кожин также уточнил, что это будут не ветераны. "Все ветераны - это люди очень преклонного возраста, поэтому никто не будет их заставлять маршировать. Они будут почетными гостями везде", - отметил он. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа