Источник Правда.Ру

Путин об Украине: Надо помогать братскому народу

Журналисты, собравшиеся на большую пресс-конференцию президента России Владимира Путина, начали ее с вопросов об Украине.

"Сегодня мы видим, что Украина находится в сложном положении, как экономическом, так и социальном. И если мы говорим, что это братский народ, то мы должны поступить, как братская страна", — сказал президент. И это, по его словам, было главным при принятии последних решений в отношении Украины.

"Объясните европейским фермерам, что им нужно "прижаться" в интересах Украины, я посмотрю на это. Решения, связанные с нашими особенными отношениями с Украиной, принимаются ради украинского народа. Это не первое решение подобного рода, "Газпром" дважды подписывал дополнительные соглашения о переносе платежей к существующему договору. Если есть трудности, то зачем добивать своего партнера?", — поинтересовался Путин.

По словам главы государства, если Украина примет технический стандарт ЕС, она ничего не сможет нам продавать. "Так называемый сельхозпридаток. Но и придатки бывают разные", — добавил Путин.

Добавим, что на пресс-конференции Путина в Центре международной торговли сегодня находятся 1319 журналистов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии