Источник Правда.Ру

Грабитель взял в заложники ребенка российских туристов в Таиланде

На семью россиян в окрестностях Хуахина в Таиланде напал вооруженный грабитель. Инцидент произошел в четверг в частном, охраняемом поселке, в одном из коттеджей, куда преступник забрался через окно. Грабитель схватил четырехлетнюю девочку, одну из двух дочерей жильцов, и, приставив нож к ее горлу, в течение 40 минут удерживал ребенка в заложниках, пока родители собирали ценные вещи.

В итоге ему удалось похитить бытовую технику и драгоценности. Девочка не пострадала, но как и ее родители, находится в сильном шоке.

Поехали бы вы отдыхать в Таиланд в настоящее время, когда там происходят волнения?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии