Источник Правда.Ру

Воры оставили американских солдат без рождественских чулок

В Сакраменто украли подарки, предназначенные солдатам в Афганистане. 277366.jpeg

Со склада в Сакраменто были украдены подарки на 5 тысяч долларов, предназначенные для американских войск в Афганистане. Подарочные наборы состоялись из разных вещей, которые добавили бы в полевую жизнь солдат домашнего уюта: от кофе до влажных салфеток, сообщает CBS Local.

"В коробках были самые разные вещи", — говорит Скотт Рээб, сотрудник благотворительной организации Move America Forward. Товары были укомплектованы в посылке и готовы к отправке. Там были банки с кофе, вяленая говядина, жевательные конфеты, дезодорант, что-то праздничное — мелочи, способные принести домашний уют в военную жизнь.

Читать также: В Пенсильвании арестован "похититель рождества"

"У нас даже рождественские чулки были", — поясняет Рээб. Были там и рождественские открытки вместе с персонализированными записками и со словами благодарности каждому служащему.

"Мы загрузили все посылки на склад для отправки. Очевидно, злоумышленники взломали замок", — говорит Рээб. Кто-то был замечен рядом со складом в понедельник утром.

Тем не менее, организация Move America Forward настроена позитивно. Во-первых, она надеется на сознательность воров хотя бы в плане отправки рождественских писем, так как на каждом есть адрес — им всего лишь надо дойти до почты. Во-вторых, организация сейчас заменяет украденные вещи новыми при помощи всех, кто желает помочь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии