Источник Правда.Ру

Режиссер "Миллионера из трущоб" отверг рыцарский титул

Режиссер Дэнни Бойл хочет быть ближе к народу. 277320.jpeg

Обладатель премии "Оскар" за фильм "Миллионер из трущоб" Дэнни Бойл отказался от рыцарского титула, предложенного накануне королевой Великобритании Елизаветой II.

Почетный титул британская королева предложила режиссеру в качестве награды за постановку грандиозной церемонии открытия XXX Олимпийских игр в Лондоне. однако Дэнни Бойл, поблагодарив ее величество за высокое признание своих заслуг перед страной, заявил, что вынужден отказаться. Бойл объяснил такое решение "стремлением быть ближе к народу".

"Я очень горд быть гражданином с равными правами — как у всех. Именно этот посыл я и постарался донести через церемонию открытия летних Игр", — заявил Бойл. Оскароносный британец подчеркнул, что хочет остаться человеком народа.

Читайте также: В Кремле вручили премии Андрея Первозванного

Напомним, шоу на Олимпийском стадионе под названием "Остров чудес" покорило весь мир. Главным сюрпризом шоу стал ролик, в котором Дэниэл Крэйг в образе Джеймса Бонда сопровождает королеву Елизавету II на церемонию открытия.

Кроме того, по замыслу Бойла, в конце этого мини-фильма актеры, изображающие двух самых узнаваемых персон Соединенного Королевства, прыгнули с парашютами из вертолета над ареной стадиона, что вызвало настоящий восторг у всех гостей мероприятия. Отметим, что бюджет феерического шоу "Остров чудес" составил около 27 миллионов фунтов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа