Источник Правда.Ру

Американские нудисты выступают против "голого" закона

Нудисты США выступают против запрета публичного обнажения. 274702.jpeg
Источник: wikipedia.org.

Нудисты Сан-Франциско вышли на акцию протеста против закона о запрете обнажения в публичных местах. Проект закона, выдвинутый демократом Скоттом Винером, предполагает лишение свободы сроком до 1 года, сообщает Sfgate.com.

Закон был выдвинут на рассмотрение после жалоб, которые окружной совет получал в связи с засильем нудистов в районе Castro. В нем говорится, что: "любому мужчине или женщине старше 5 лет запрещено обнажаться в любом публичном месте, будь то улица, тротуар, разделительная полоса, парковка или площадь ".

Первый случай нарушения закона предполагает штраф размером в 100 долларов, последующие могут привести к году тюрьмы.

Читать также: Тысячи французов протестовали против однополых браков

"Я не думаю, что кучка людей, обнажающихся в Castro и разгуливающих в таком виде 7 дней в неделю создают должный образ Сан — Франциско в глазах людей. Скорее, это карикатура на Сан-Франциско", - комментирует свой проект Винер.

На прошлой неделе в городе прошел ряд акций протеста против возможного принятия закона. В рамках одной из них у здания Сити-холла собрались несколько десятков обнаженных людей с табличками. "Не думаю, что нужно заходить так далеко из-за парочки извращенцев и рушить нашу традицию", говорит один из них.

"Большинство городов Калифорнии не имеют подобных локальных законов, однако если бы люди там обнажались каждый день, эти города наверняка бы о них задумались ", - подводит итог Винер. Голосование совета пройдет во вторник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии