Источник РИА Новости

Турция разрешила строителям "Южного потока" работать в своих водах

Турция разрешила строителям
Турция разрешила строителям "Южного потока" работать в своих

Власти Турции разрешили проведение в своей исключительной экономической зоне в Черном море геолого-разведочных работ в рамках строительства газопровода "Южный поток". Об этом президент Турции Абдулла Гюль рассказал по телефону Дмитрию Медведеву.

"Президент Турции сообщил, что в соответствии с ранее достигнутыми пониманиями на высшем и высоком уровнях турецким правительством приняты все необходимые решения о выдаче разрешений на проведение геолого-разведочных работ в интересах реализации проекта газопровода "Южный поток", - сообщает пресс-служба Кремля.

Медведев выразил Гюлю свою благодарность и уверенность, что это решение послужит укреплению стратегического характера российско-турецких отношений. Отметим, что телефонный разговор состоялся по инициативе турецкой стороны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке