Источник Правда.Ру

Туристы пытались пройти в Лувр по поддельным китайским билетам

Один из крупнейших музеев мира — парижский Лувр пытается вести борьбу с поставщиками поддельных билетов, которые все чаще выявляют на входе у ничего не подозревающих посетителей.

По версии полиции, в аферу вовлечены несколько крупных туристических агентств и экскурсионных бюро.

Недавно крупную партию фальшивых пропусков в Лувр из Китая задержали на бельгийской таможне. Общая стоимость поддельных билетов составляет 140 тысяч евро. На данный момент полицейские выясняют, сколько ненастоящих билетов уже пущено в оборот. Тех честных любителей искусства, которые боятся попасть в лапы мошенников, ждут в Лувре каждое первое воскресенье месяца бесплатно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы