Источник Правда.Ру

"Правда.Ру" обсудит колонку Маккейна в прямом эфире в 17:00

Сегодня в 17:00 в прямом эфире "Правды.Ру" пройдет обсуждение обращения сенатора Джона Маккейна к россиянам. Журналисты издания поговорят с руководителем Центра российско-американских отношений Института США и Канады РАН Павлом Подлесным.

Письмо американского сенатора Джона Маккейна, опубликованное в интернет-издании "Правда.Ру" сейчас обсуждает весь мир. Политик, который призывал исключить Россию из G8 и манипулировать руководством страны за счет желания вступить в ВТО, неожиданно назвал себя пророссийским.

Читайте колонку Маккейна: Сенатор Джон Маккейн: "Россияне заслуживают лучшего, чем Путин"

Кроме того, Маккейн заявил, что желает гражданам России только самого лучшего, а именно свободы и другого президента. Если читать между строк, то та самая лучшая жизнь, которую желает увидеть в России пожилой сенатор, должна строиться на американских лекалах. Pussy Riot, дело Магнитского, оппозиция — темы, которые затронул Маккейн в своем письме.

Впрочем, политологи говорят, что такого отклика, как колонка Владимира Путина в американском издании, письмо Маккейна не вызовет. Об этом и многом другом журналисты "Правды.Ру" поговорят сегодня с руководителем Центра российско-американских отношений Института США и Канады РАН Павлом Подлесным. Смотрите прямой эфир из нашей студии 19 сентября в 17.00

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ответит ли Россия Маккейну? "Точка зрения" Павла Подлесного
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы