Источник Правда.Ру

На "Конкордии" нашли ценности на 10 миллионов евро

На поднятом с рифов круизном лайнере Коста Кондкордия в банке, ювелирных магазинах и в пассажирских ячейках до сих пор хранятся украшения и деньги стоимостью более десяти миллионов евро.

При крушении корабля в январе прошлого года у берегов острова Джильо пассажиры не успевали в суматохе забрать ценности. Сейчас стоит задача в присутствии адвокатов вскрыть все 1500 частных ячеек, проверить их на наличие денег и вернуть пострадавшим пассажирам.

На борту роскошного лайнера, имеющего пятнадцать палуб, находятся ценные скульптуры и картины известных мастеров Эмилио Тадини, Арнольдо Помадоро, а также модных японских художников. Эксперты должны принять решение о необходимости реставрации полотен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Тайны Costa Concordia всплывут на поверхность
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы