Источник Правда.Ру

Застрявшие в Китае россияне возвращаются домой

Застрявшие в Китае россияне возвращаются домой. 270343.jpeg

Около 800 российских туристов, ожидавших улучшения погоды в китайском городе Фуюань на левом берегу Амура, вернутся сегодня в Хабаровск. Ранее сообщалось, что тайфун "Санба" блокировал движение судов по реке Амур, напоминает "Росбалт".

Читайте: "Санба" уходит из Владивостока на Сахалин.

"Туристы уже прибывают на пропускной пункт. Всего на сегодня было запланировано 11 рейсов, однако, выяснив реальное количество людей, ожидающих отправки в Хабаровск, мы попросили китайскую сторону предоставить еще два судна, которые сделают три дополнительных рейса", - сообщил представитель ДВТУ Росграницы в среду. От порта Фуюань уже получено согласие.

Смотрите ФОТО: Тайфун "Санба" обрушился на Республику Корея.

Тайфун "Санба" покинул Приморье, передает Русская служба новостей. Сейчас последние дожди идут на северо-востоке рая и уже завтра осадков не будет. Теперь, ослабев до циклона, тайфун хозяйничает в Хабаровском крае.

По теме: Тайфун "Санба" затопил улицы и машины во Владивостоке.

Ранее сообщалось, что несколько сотен российских туристов не могут вернуться на родину из-за "Санба", который блокировал движение судов по реке Амур. Также нарушена работа хабаровского аэропорта, отмечают "Вести.Ру". Задержки рейсов составляют от двух до шести часов. Без электричества остались два населённых пункта.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы