Источник Правда.Ру

Минские власти начали борьбу со стихийными рынками

В Минске решили навести порядок на рынках и закрыть несанкционированные места торговли. По данным властей, в белорусской столице сейчас функционируют до 25 стихийных рынков, на которых граждане продают сельскохозяйственную продукцию. Деятельность не зарегистрированных предпринимателей будут жестко пресекать.

В городе насчитывается примерно полтора десятка официальных продовольственных рынков. Чтобы начать там продажу своей продукции, необходимо подать документы в администрацию рынка: удостоверение личности, справку о флюорографическом обследовании, справку из сельсовета (свидетельствующую о том, что данную продукцию гражданин вырастил сам), а также результат экспертизы, подтверждающий качество товара.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы