Источник Правда.Ру

В Ереване участники акции протеста хотели прорваться в посольство РФ

Участники многодневной акции протеста возле мэрии Еревана, требующие отставки ряда чиновников, ответственных на транспортную сферу города, попытались проникнуть на территорию посольства Российской Федерации.

Когда их попытались остановить сотрудники охраны, они не подчинились законным требованиям и вступили в словесную перепалку. Позже в отделение полиции были доставлены гражданские активисты Мелик Давеян, Карен Арутюнян и Гор Аракелян. Все трое отказались давать какие-либо объяснения своим действиям и заявили, что их подвергли приводу безосновательно. Через три часа задержанные были отпущены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался