Источник Правда.Ру

Французские заключенные подняли бунт из-за мертвого сокамерника

Примерно 60 заключенных тюрьмы, расположенной во французском городе Блуа, подняли бунт после того, как один из их сокамерников был найден мертвым в своей камере, сообщает The Local.

По данным французской прессы, заключенные начали переворачивать все вверх дном на территории исправительного учреждения.

Согласно вердикту доктора, заключенный умер от аневризмы, однако заключенные придерживались иной версии. Уже днем бунт был подавлен при помощи офицеров — специалистов по таким.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии