Источник Правда.Ру

Итальянский политик лишился поста за призыв изнасиловать Исинбаеву

Член Демократической партии Италии Джанлуиджи Пирас вынужден был уйти в отставку после того, как раскритиковал и призвал изнасиловать выдающуюся российскую спортсменку Елену Исинбаеву.

На своей страничке в Facebook Пирас разместил публикацию следующего содержания: "Исинбаева! По мне, так тебя могут схватить и изнасиловать на площади. Возможно, завтра я передумаю, а то еще меня неправильно поймут. Джанлуиджи Пирас". Вскоре политик извинился за свои слова и назвал изнасилование самым ужасным преступлением.

Читайте по теме: Спортсмены ополчились на Исинбаеву из-за геев

Как писала "Правда.Ру", спортивное сообщество ополчилось на Исинбаеву после заявления о том, что она поддерживает российский закон против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Геи портят Исинбаевой жизнь
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы