Источник Правда.Ру

Президент Филиппин руководит поисками главы МВД

Президент Филиппин руководит поисками главы МВД. 268248.jpeg

На Филиппинах продолжается спасательная операция по поиску министра внутренних дел страны Хессе Робредо и еще двоих человек, которые пропали без вести после авиакатастрофы. Руководит поисками президент Филиппин Бениньо Акино, отмечает BaltInfo.

Читайте: Глава МВД Филиппин разбился в авиакатастрофе.

Как писала "Правда.Ру" ранее, 18 августа частный самолет марки Cessna вылетел из аэропорта центрального острова Себу и направлялся в родной город главы МВД Нага в провинции Южный Камаринес. Спустя какое-то время после взлета пилот сообщил диспетчерам, что собирается совершить экстренную посадку в аэропорту Масбате. При снижении лайнер потерял управление и рухнул в море. На борту находились 4 человека, одному из них удалось спастись, выпрыгнув в окно. Это помощник Робредо - Хун Абрасадо. Позже он был подобран рыбаками и доставлен на берег, отмечает "Росбалт". По словам Абрасадо, у самолета неожиданно перестал работать пропеллер. Очевидцы рассказали, что при падении у самолета оторвалось крыло.

Также: В Воронежской области разбился легкомоторный самолет.

В поисково-спасательной операции принимают участие филиппинская береговая охрана, ВМС и десятки лодок, мобилизованных местными властями Масбате. Помимо судов к поискам привлечены самолеты военно-воздушных сил страны.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 


В Индонезии самолет рухнул на жилые дома
Комментарии
Комментарии