Источник Правда.Ру

"Новая Сара Пэйлин" не знает о распаде СССР

Член палаты представителей американского конгресса от Минессоты и кандидат в президенты США Мишель Брахман опозорилась в прямом эфире. Конгрессвумен заявила, что американцы опасаются "подъема Советского Союза", видимо позабыв, что СССР давно распался, сообщает "Хвиля".

"Люди осознают существование страха, что США находятся в состоянии непредотвратимого упадка. Они видят подъем Китая, подъем Индии, подъем Советского Союза, а наше снижение военной мощи продолжается", - цитирует газета USA Today слова Бахман, сказанные ею во время одного ток-шоу на радио. Комментарий Бахман уже благополучно распространился в блогосфере и в СМИ, отмечает Metro Russia. Это не первый ее промах: недавно политик поздравила с днем рождения Элвиса Пресли.

Читайте также: Американские школьники не могут отыскать свою страну на карте

Отметим, что Мишель Брахман пока единственная женщина, претендующая на пост главы США. Она успела уже приобрести репутацию "новой Сары Пэйлин", которая прославилась разными нелепыми ошибками. Так, Пэйлин в свое время заявила, что США поддерживают Северную Корею. Если бы в 2008 году Джон Маккейн победил на президентских выборах, Пэйлин стала бы вице-президентом США.

Читайте: Билл Клинтон выдал географический ляп

Между тем, добавляет "Росбалт", бывший президент Киргизии Аскар Акаев заявил накануне, что в ближайшие 10-15 лет Советский Союз возродится. "Я убежден, что в будущем, в течение 10-15 лет, мы все равно вернемся к нему (СССР). Даже Европа объединилась, хотя ее ведущие страны всегда были врагами, столетиями воевали. А мы всегда были друзьями", - отметил политик.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа