Источник Правда.Ру

При взрыве в пакистанской мечети погибли 50 человек

При взрыве в пакистанской мечети погибли 50 человек. mosqueВ мечети на северо-западе Пакистана произошел взрыв, сообщает "Взгляд". В момент теракта там находилось не менее 700 верующих. Как передает "Российская газета", бомба взорвалась во время молитвы. В результате погибли по меньшей мере пятьдесят человек, более ста получили ранения.

Читайте: Двойной теракт в Кабуле. Есть жертвы (+фото)

Как пишет "Утро.ру", трагедия произошла в мечети, расположенной в районе Джармур Техсил племенной области Хайбер. В настоящее время спасатели разбирают завалы, и не исключено, что количество жертв возрастет. Ответственность за теракт пока никто не взял, мотивы преступления остаются неизвестными.

Ранее сообщалось, что в результате двойного теракта в афганской столице Кабул погибли по меньшей мере три человека — двое полицейских и муниципальный рабочий. Первый взрыв прогремел в районе здания Британского совета: двое смертников попытались въехать туда на автомобиле. В результате одна из стен здания полностью разрушилась.

Читайте также: Пакистан показал китайцам вертолет, сбитый при ликвидации бен Ладена

Спустя некоторое время в том же районе произошел еще один взрыв. Ответственность за теракты взяло на себя движение "Талибан".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа