Источник Правда.Ру

Виктор Бут ждет решения суда об экстрадиции

217131.jpegАпелляционный суд Таиланда завтра должен огласить окончательное решение по поводу экстрадиции российского бизнесмена в США. Заседание начнется в пол седьмого утра по московскому времени. Бут обвиняется в нелегальной поставке оружия в Африку и ряд других стран.

Читайте: Виктору Буту вновь отказали в освобождении под залог.

Напомним, что Виктор Бут был арестован в Бангкоке два года назад по запросу Соединенных Штатов. Власти считают россиянина пособником террористов и требуют его выдачи. Однако уголовный суд Таиланда в этом Вашингтону отказал, после чего началась череда апелляций со стороны США.

Читайте также: Виктору Буту выдвинуто новое обвинение.

"Это апелляционная инстанция, которая должна рассмотреть дело по материалам, а новых материалов в деле нет. Думаю, что вердикт будет такой же. Бут не будет выдан Америке. Если вердикт будет отрицательный, и Виктора могут отдать, то мы будем по политическим каналам просить МИД вмешаться в это дело более серьезно и решить его политически. Сегодня оно решается юридическим путем", - рассказал адвокат россиянина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии