Источник РИА Новости

Гондурас высылает аргентинских дипломатов

Гондурас высылает аргентинских дипломатов
Гондурас высылает аргентинских дипломатов

Временное правительство Гондураса порекомендовало дипломатам Аргентины в течение 72 часов покинуть страну. В документе отмечено, что на такой шаг администрация Роберто Мичелетти пошла, руководствуясь принципами "строгой взаимности".

"Аккредитованным в Тегусигальпе аргентинским дипломатам предложено в 72 часа покинуть страну. Дипломатические отношения между Гондурасом и Аргентиной в дальнейшем будут осуществляться через посольство Израиля в Буэнос-Айресе", - отмечается в заявлении МИД Гондураса.

Ранее временным правительством персонами нон грата был объявлен дипломатический состав посольства Венесуэлы, а 13 августа МИД Аргентины объявил о прекращении полномочий посла Гондураса в Буэнос-Айресе Кармен Элеоноры Ортес Уильямс в связи с "выраженной поддержкой незаконного правительства Роберто Мичелетти".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался