Источник Правда.Ру

В Великобритании появятся новые подлодки для ядерных боеголовок

Депутаты парламента Великобритании выступили с поддержку программы строительства новых носителей для ядерных боеголовок Trident.

Как пишет ВВС, "за" проголосовали 472 парламентария, "против" - 117. Этим голосованием депутаты утвердили строительство четырех запасных подводных лодок стоимостью £31 млрд.

Министр обороны Майкл Фэллон рассказал депутатам, что ядерная угроза возрастает во всем мире и Trident "заставит сомневаться наших противников".

Отметим, что партия лейбористов не имела единого мнения по данному вопросу, 140 из 230 депутатов выступали против позиции лидера движения Джереми Корбина, который поддержал проект.

Против проекта выступили все депутаты от Шотландии, где расположена база подводных лодок Великобритании.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы