Источник Правда.Ру

Обама может не приехать на встречу с Путиным осенью

Барак Обама всерьез раздумывает над тем, чтобы отменить свою встречу с Владимиром Путиным в Москве, запланированную на осень, сообщает Associated Press.

Представители Белого дома отмечают, что на саммите G20 в Санкт-Петербурге Обама появится в любом случае.

Отношения США и России в последнее время обострились из-за американского разоблачителя Эдварда Сноудена, который уже месяц находится в аэропорту Шереметьево и который намерен получить временное убежище на территории нашей страны.

Однако одним Сноуденом дело не ограничивается: США и Россия придерживаются противоположных точек зрения касательно войны в Сирии. На саммите G8 в британском Лох-Эрне стало очевидно, что к компромиссу в этом вопросе сторонам прийти не удастся.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Обама угождает Путину?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался