Источник Правда.Ру

Родители убитого Циммерманом чернокожего подростка сделали заявление

Родители чернокожего подростка Трэйвона Мартина, убитого оправданным недавно дружинником перуанского происхождения Джорджем Циммерманом, дали интервью CNN. Отец считает, что мальчик не был бы убит, будь он белый.

Трэйси Мартин заявил, что они с женой все еще в шоке от оправдательного приговора убийце их сына и до сих пор не могут поверить в случившееся.

Суд над Джорджем Циммерманом шел три недели. Мужчина утверждал, что убил подростка в целях самообороны. По мнению отца Трэйвона, расовый вопрос нельзя оставлять в стороне: Трэйси считает, что в если бы его сын был белый, ситуация бы не закончилась убийством.

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался