Источник Правда.Ру

Министра обороны Египта дважды спасли от смерти спецслужбы

Покушения на главу минобороны Абдельфаттаха ас-Сиси готовились осуществить экстремисты при поддержке движения "Братья-мусульмане". Силами безопасности Египта за последние три недели предотвращено уже два покушения на главу ведомства.

Первое покушение, сторонники Мурси организовали вблизи аэропорта столицы Северного Синая городе Эль-Ариш неделю назад. Напавшие на КПП боевики были ликвидированы.

Второе должно было произойти четыре дня назад рядом с президентским дворцом "Аль-Иттихадия" в Каире. Группа экстремистов имела в своем распоряжении ракетные комплексы для обстрела бронированных автомобилей. Попытку нападения удалось предотвратить, благодаря перехваченной спецслужбами заранее информации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Египет против президента
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа