Источник Правда.Ру

Обругавшие Саакашвили грузины получили 15 суток

Троих грузин посадили за мат в адрес Саакашвили. 266474.jpeg

Грузинские полицейские задержали троих мужчин, нецензурно выразившихся в адрес президента Михаила  Саакашвили. Один из них попал в реанимацию.

Как сообщает "Тбилисская неделя", инцидент произошел несколько дней назад у сачхерской базы горной подготовки. Во время тренировки солдат рядом с базой проходили 45-летний Эмзар Гоголидзе, Бачо Мачарашвили и Лери Михеилидзе. Все трое при этом довольно громко ругались в адрес Саакашвили. На следующий день мужчин задержала полиция.

Полицейский автомобиль, перевозивший задержанных в Чиатурское отделение полиции, попал в аварию. В результате серьезно пострадал Эмзар Гоголидзе. Он в тяжелом состоянии был доставлен в Сачхерскую больницу, где находится и сейчас, передает GTimes. "Эмзар порядочный, справедливый парень, у него хорошая семья. Он не ругается. А если и поругал, значит, его до этого довели", - говорит одноклассник Эмзара Гоголидзе. "Сейчас он в лучшем состоянии, - рассказал брат арестованного Эльдар Гоголидзе. - Мы безработные, и, видимо, брат в обиде за это и за бедственное положение в стране. Вот и выразил свое отношение к президенту.

Читайте также: Следствие по иску против Саакашвили началось в Гааге

В связи с тем, что по закону нет статьи за нецензурные высказывания в адрес президента, мужчин осудили за мелкое хулиганство. Оно наказывается штрафом в 100 лари (60 долларов) или лишением свободы сроком до 90 суток. Задержанные отделались 15 сутками ареста, добавляет TCH.ua.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Нужен ли Грузии премьер Саакашвили?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии