Источник Правда.Ру

Обнародовано видео с подрывником болгарского автобуса

Видео с исполнителем теракта в Болгарии попало в Сеть. 266459.jpeg
Источник: Burgas News

В Болгарии обнародована видеозапись, на которой изображен предполагаемый террорист-смертник, подорвавший автобус с израильскими туристами. У криминалистов уже имеются его отпечатки пальцев.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Как сообщил министр внутренних дел страны Цветан Цветанов, это абсолютно обычный, ничем не выделяющийся мужчина лет 36-ти. Он был одет в синюю футболку, бермуды и темные очки. Мужчина спокойно стоял в зале ожидания за час до взрыва, а через некоторое время его заметили на парковке, где израильских туристов ожидал автобус, сообщает болгарское издание Burgas News.

Читайте по теме: Теракт в Бургасе - безумие загнанного зверя

Ранее сообщалось, что тело смертника в результате взрыва было сильно изуродовано, однако в кармане обнаружили паспорт гражданина США. "Было установлено, кто взорвал себя в автобусе. У этого человека были поддельные права из Америки", - сообщил глава болгарского МВД. По данным MR7, документы действительно оказались фальшивыми. Это выяснилось в ходе переговоров болгарских правоохранительных органов с ФБР. Более того, ни в базе ФБР, ни в базе пограничной службы Болгарии данных об этом гражданине нет. Остается неизвестным, как он въехал в страну и где остановился.

Как писала "Правда.Ру", в Болгарии в международном аэропорту Сарафово близ города Бургас взорвался автобус, в котором находились туристы из Израиля. В результате взрыва погибли семь человек, 34 получили ранения. Большинство убитых и пострадавших - граждане Израиля.


Теракт в Болгарии
Комментарии
Комментарии