Источник Правда.Ру

Данные о прослушках спецслужб раскроют по приказу Обамы

Президент США Барак Обама пообещал общественности раскрыть информацию о прослушке телефонов граждан спецслужбами. По словам Обамы на совместной пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, соответствующее распоряжение он собирается отдать сразу же по возвращению на родину.

При этом он отметил, что необходимо будет взвесить все аргументы, чтобы при рассекречивании данных не пострадали интересы национальной безопасности. Обама также признал, что спецслужбы также отслеживали, но не читали электронные письма граждан Германии, Франции и США.

Читайте также:

Ху из мистер Сноуден - герой или предатель?

"Надо просто следить за словами"

Американские спецслужбы "слушают" всех

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


США испугались "нового Ассанжа"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы