Источник Правда.Ру

Кипр возместит российским вкладчикам их потери

Кипр собирается возместить потери российских вкладчиков, понесенные ими в финансовом кризисе, акциями крупнейшего банка страны Bank of Cyprus. Как сообщил президент Кипра Никос Анастасиадис, таким образом российские граждане получат довольно большую часть капитала банка. Он также выразил сожаление, что банк не принадлежит России, потому что тогда бы "страна получила бы гарантию, как и все вкладчики этого банка". Правительство также намерено рассмотреть последствия потерь по вкладам россиян в других кипрских банках.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии