Источник РИА Новости

Лондонские почтовики проведут суточную забастовку

Лондонские почтовики проведут суточную забастовку
Лондонские почтовики проведут суточную забастовку

Несколько тысяч работников британской Королевской почты (Royal Mail) в Лондоне, а также в нескольких городах Шотландии готовы начать 24-часовую забастовку, которая стартует в пятницу. Участники акции намерены потребовать от руководства учитывать мнение профсоюзов при выработке политики реформирования организации.

Читайте также: Лондону грозит масштабная забастовка

Недовольство членов профсоюза работников связи CWU вызвали планы Королевской почты начать модернизацию лондонских отделений с масштабных сокращений. По заверениям руководства Royal Mail, что эффективность работы столичных отделений давно отстает от среднего уровня по стране, поэтому реформирование неизбежно. В планы администрации входит введение автоматических систем сортировки корреспонденции, что приведет к сокращению более полутора тысяч рабочих мест.

В 6:00 (9:00 мск) пятницы порядка 10 тысяч почтальонов и работников почтовых отделений британской столицы на сутки прекратят работу, что неминуемо вызовет перебои в работе Royal Mail, в результате чего десятки тысяч людей не получат письма и посылки. Не коснется забастовка только двух центральных сортировочных отделений Королевской почты в Лондоне. Бастующих также поддержат их коллеги из нескольких шотландских городов, включая Эдинбург.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа