Источник Правда.Ру

Семья Патаркацишвили открещивается от Березовского

Семья Бадри Патаркацишвили отрицает наличие каких-либо общих с предпринимателем Борисом Березовским интересов в политике или бизнесе.

Заявление семьи было сделано в ответ на появившуюся в грузинских СМИ информацию о том, родственники Б. Патаркацишвили якобы имеют "общие интересы с Березовским". "Вновь однозначно подтверждаем, что семья Патаркацишвили не разделяет взгляды и личные стремления Березовского в отношении политики и бизнеса, и категорически отказывается сотрудничать с ним", - говорится в заявлении.

Читайте: Началась грызня за наследство Патаркацишвили

Семья покойного бизнесмена опровергает публичное утверждение Б. Березовского, что якобы он остается совладельцем активов и инвестиций Б. Патаркацишвили. "Мы сообщили через адвоката господину Березовскому, что если он действительно владеет какой-либо долей собственности Бадри Патаркацишвили, то имеет право обратиться за доказательством этого в суд", - цитирует заявление семьи Б. Патаркацишвили Интерфакс.

Напомним, богатейший человек в Грузии, владелец 12 миллиардов долларов, политик, оппозиционный режиму Саакашвили, внезапно умер от сердечного приступа в середине февраля этого года. Он скончался в Лондоне, в своем особняке, построенном в XVIII веке. Бадри Патаркацишвили - был ближайшим коллегой и другом Бориса Березовского. Его имя всплывало в скандальных историях в 90-е, его допрашивали в числе прочих подозреваемых по делу об убийстве Владислава Листьева, российская прокуратура обвиняла его в хищении машин с "АвтоВАЗа".

Комментарии
Комментарии