Источник Правда.Ру

Японскую гуманитарную помощь доставит в Китай боевой эсминец

Эсминец ВМС Японии совершит пятидневный заход в порт Китая. Это ответный визит на прошлогоднее посещение Японии ракетным эсминцем Китая, сообщает Министерство обороны КНР. Визит эсминца Морских сил самообороны Японии Sazanami в порт Чжаньцзян на юге провинции Гуандун продлится с 24 по 28 июня. В ходе визита состоится церемония передачи товаров гуманитарной помощи жертвам землетрясения в китайской провинции Сычуань.

Офицеры китайского и японского флотов обменяются посещениями кораблей, проведут спортивный матч и примут участие в ряде культурных мероприятий. Эсминец Sazanami с 240 членами экипажа, управляемый генерал-майором Шиничи Токумару, будет открыт для посещения жителями города Чжаньцзян. Об этом сообщает Navy.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке