Источник Правда.Ру

В Пакистане убит один из лидеров оппозиции

Захра Шахид Хусейн, старший вице-президент пакистанской партии "Движение за справедливость" застрелена неизвестными возле своего дома в Карачи.

Убийство произошло в преддверии перевыборов в нескольких округах Карачи, проведение которых инициировало "Движение за справедливость", настаивающее на том, что "Объединенное национальное движение" фальсифицировало результаты.

Неизвестные преступники убили заместителя главы отделения партии "Пакистан Техрик-е-Инсаф" ("Движение за справедливость") в южной провинции Синд. Ночью в Карачи трое неизвестных на мотоциклах попытались вырвать у Захры Хусейн сумку, однако она оказала сопротивление.В результате один из грабителей застрелил политика.

Несмотря на то, что полиция считает этот трагический инцидент стечением обстоятельств, руководство партии называет убийство коллеги терактом.Стоит отметить, что сегодня в ряде избирательных округов пройдут перевыборы в парламент.

Обстановка на юге страны обострилась после убийства Захры Хусейн. В городе дежурят усиленные наряды полиции и военнослужащие, бронетехника регулярной армии размещена прямо на городских улицах. Большинство магазинов и рынков закрыты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Пакистане убит один из лидеров оппозиции
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался