Источник Правда.Ру

В Киргизии появится альтернативный президент

209980.jpegВременное правительство Киргизии планирует рассмотреть декрет о назначении Розы Отунбаевой президентом переходного периода. Соответствующий документ уже готов.

Власти приступили к обсуждению данного декрета. Заседание по этому вопросу проходит за "закрытыми дверями". Отметим, что на заседании также обсуждается итоговый вариант Конституции Киргизии. Об этом сообщает NewsInfo.

Декрет предусматривает, что президент переходного периода будет назначен на срок до 31 декабря 2011 года. При этом президент переходного периода "не в праве состоять в политической партии и обязан обеспечить проведение честных и справедливых выборов".

Согласно документу, переходный президент не будет претендовать на должность главы государства при избрании постоянного президента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии