Источник РИА Новости

В Таиланде силовая операция против митингующих продлится весь день

Минувшей ночью полиция и правительственные войска Таиланда осуществили штурм "городка" оппозиции в центре Бангкока. Армейские подразделения заняли всю территорию парка Лумпхини и часть улицы Витхаю.

В результате силовой операции есть пострадавшие, количество которых пока точно неизвестно. Всех раненых доставляют в Центральный полицейский госпиталь, который расположен в глубине занятой мятежниками территории; здесь помощь пострадавшим оказывают врачи, живущие в осаде с начала правительственной блокады "городка" оппозиции.

Читайте также: "В Бангкоке военные начали штурм лагеря оппозиции"

По национальному телевидению выступил представитель правительства страны, который объявил, что войсковая операция по прекращению "незаконного митинга" оппозиции продлится весь день, и попросил жителей Бангкока не приезжать в центр города. Жителям районов, где проходит операция, власти рекомендуют не выходить из своих домов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался